Торговая марка «Славолия» продолжает завоевывать рынок и представляет новую – томатную линейку премиум серии. В начале мая новинки в виде кетчупов и томатной пасты уже поступили в торговые сети Республики.

Мы часто забегаем в фаст-фуд перекусить или посидеть с друзьями. И, пробуя мягкий теплый бургер, почти не задумываемся, как получается такая красивая булочка в этом бутерброде. Теперь благодаря специалистам, работающим на хлебозаводах компании «Атлант-Донбасс» можно с удовольствием баловать своих близких не просто вкусными, а и аппетитно выглядящими – как с картинки, домашними бургерами. В магазинах Республики уже можно приобрести разнообразные виды булочек для бургеров от ТМ «Урожай»: отрубные, с солодом, пшеничные, а для любителей поэкспериментировать – «Mix» упаковка со всеми тремя видами.

Хорошая выпечка – это выпечка с душой. При изготовлении каждого из многих разновидностей хлебов, булочек, баранок на хлебозаводах компании «Атлант-Донбасс» мастера используют уникальные технологии и следуют идеально выверенным рецептурам. На предприятии нет случайных людей – каждый человек отвечает за важный этап работы и непременно любит свое дело. Именно поэтому продукция ТМ «Урожай» стала так популярна.

Теперь самый популярный из линейки кетчупов от ТМ «Урожай» Шашлычный будет представлен на полках магазинов и на Ваших столах в новой стильной и яркой упаковке.

Согласно статистике, горчица является третьей, наиболее часто используемой специей в мире после соли и черного перца. Уже в древности китайцы, греки и римляне превратили семена этого растения в пряную и ароматную пасту. Хорошая горчица способна из самого скучного блюда сделать деликатес.

Компания «Атлант-Донбасс» запустила производство горчицы и уже в мае месяце на прилавках магазинов Донецкой Народной Республики появятся пикантные новинки от ТМ «Урожай» горчица «Русская острая» и «Домашняя» со вкусом меда, кориандра и куркумы.

ТМ «Урожай» – лидер рынка по производству макаронных изделий. Вермишель быстрого приготовления «Подкрепись» один из новых продуктов в широкой линейке производимой продукции на предприятиях ООО «Славолия-Групп».Благодаря высокому качеству, легкости приготовления, а также доступности продукта, наша вермишель на домашнем бульоне пользуется неизменной популярностью у потребителей. Качество продукции для нас - один из важнейших критериев, поэтому мы постоянно совершенствуемся. Новая обновленная упаковка в новом дизайне и большего формата, привлекает взгляд, благодаря обновленной рецептуре вермишель быстрого приготовления стала еще лучше.