Соусы – это очень важная составляющая для многих блюд. Ведь иногда даже самые сочетаемые ингредиенты в блюде не всегда способны раскрыть весь свой вкус без добавления соуса, кроме того соусы дополняют привлекательный внешний вид готового блюда. Несомненно, одним из самых популярных и вкусных соусов является майонез.

Кетчупы от ТМ "Славолия" - самые томатные кетчупы!  которые вам несомненно понравятся и станут постоянным гостем за вашим столом ....

Торговая марка «Славолия» продолжает завоевывать рынок и представляет новую – томатную линейку премиум серии. В начале мая новинки в виде кетчупов и томатной пасты уже поступили в торговые сети Республики.

Мы часто забегаем в фаст-фуд перекусить или посидеть с друзьями. И, пробуя мягкий теплый бургер, почти не задумываемся, как получается такая красивая булочка в этом бутерброде. Теперь благодаря специалистам, работающим на хлебозаводах компании «Атлант-Донбасс» можно с удовольствием баловать своих близких не просто вкусными, а и аппетитно выглядящими – как с картинки, домашними бургерами. В магазинах Республики уже можно приобрести разнообразные виды булочек для бургеров от ТМ «Урожай»: отрубные, с солодом, пшеничные, а для любителей поэкспериментировать – «Mix» упаковка со всеми тремя видами.

Хорошая выпечка – это выпечка с душой. При изготовлении каждого из многих разновидностей хлебов, булочек, баранок на хлебозаводах компании «Атлант-Донбасс» мастера используют уникальные технологии и следуют идеально выверенным рецептурам. На предприятии нет случайных людей – каждый человек отвечает за важный этап работы и непременно любит свое дело. Именно поэтому продукция ТМ «Урожай» стала так популярна.

Теперь самый популярный из линейки кетчупов от ТМ «Урожай» Шашлычный будет представлен на полках магазинов и на Ваших столах в новой стильной и яркой упаковке.