Согласно статистике, горчица является третьей, наиболее часто используемой специей в мире после соли и черного перца. Уже в древности китайцы, греки и римляне превратили семена этого растения в пряную и ароматную пасту. Хорошая горчица способна из самого скучного блюда сделать деликатес.

Компания «Атлант-Донбасс» запустила производство горчицы и уже в мае месяце на прилавках магазинов Донецкой Народной Республики появятся пикантные новинки от ТМ «Урожай» горчица «Русская острая» и «Домашняя» со вкусом меда, кориандра и куркумы.

ТМ «Урожай» – лидер рынка по производству макаронных изделий. Вермишель быстрого приготовления «Подкрепись» один из новых продуктов в широкой линейке производимой продукции на предприятиях ООО «Славолия-Групп».Благодаря высокому качеству, легкости приготовления, а также доступности продукта, наша вермишель на домашнем бульоне пользуется неизменной популярностью у потребителей. Качество продукции для нас - один из важнейших критериев, поэтому мы постоянно совершенствуемся. Новая обновленная упаковка в новом дизайне и большего формата, привлекает взгляд, благодаря обновленной рецептуре вермишель быстрого приготовления стала еще лучше.

Сегодня под брендом ТМ «Урожай» производится большое количество наименований продуктов традиционной кухни, доступных всем. Конечно же, компания «Атлант-Донбасс» не останавливается на достигнутом и продолжает пополнять ассортимент ещё более вкусными и привлекательными новинками.

Все мы любим и помним ещё с детства вкус кабачковой икры. Именно поэтому «Урожай» разработал для Вас новинку, чтобы Вы вспомнили любимый с детства вкус. «Урожай» как нельзя точно соблюдает традиционную рецептуру, но и привносит свои обновления.

Народная пословица гласит: "Не все коту масленица - будет и Великий пост". Это самый строгий пост и длится он в этом году с 19 февраля по 7 апреля. Великий пост всегда имеет одну и ту же протяженность — 49 дней.

Майонез, кетчуп и другие соусы – это незаменимые компоненты большинства привычных нам блюд. С их помощью можно не только дополнить, но и значительно улучшить вкус салатов, гарниров, мясных блюд. Поэтому различные виды соусов пользуются большой популярностью среди профессиональных поваров, гурманов и просто любителей вкусно поесть.

ООО «Славолия Групп» входящая в компанию «Атлант-Донбасс» - крупнейший производитель и поставщик бакалейной группы продукции в Донецкой Народной Республике, расширяет ассортиментную линейку круп и уже в новом году, вы, сможете увидеть на прилавках магазинов новые, яркие, исполненные в современном дизайне крупы под торговой маркой  «Урожай».