Развитие человеческого потенциала уже давно стало задачей номер один для всех прогрессивных компаний. Компания «Атлант-Донбасс» осознает ответственность перед своими сотрудниками, составляющими основную ценность компании, создавая эффективные и стимулирующие условия труда, оплаты, обучения и карьерного роста. Персонал компании состоит из специалистов высокого класса, некоторые их которых являются представителями трудовых династий.

В настоящее время общая численность «Атлант-Донбасс» насчитывает около 1800 человек. Компания ставит перед собой цель поддерживать в них чувство уверенности в завтрашнем дне, причастности к общему делу и значимости каждого из них для компании. Для этого внедряется политика эффективных внутренних и внешних коммуникаций, направленная на привлечение потенциала всех сотрудников к участию в бизнес-процессах и принятию управленческих решений. Важно, чтобы сотрудники понимали и принимали цели и задачи компании, чтобы они могли свободно выступать с предложениями и замечаниями по всем вопросам деятельности предприятия.

Сегодня для успешной работы компании «Атлант-Донбасс» есть все необходимое – производственные мощности, профессиональные сотрудники и грамотное руководство, опыт реализации крупных проектов, и главное - желание быть лучшими. 

Кроме этого, мы несем ответственность перед обществом, в котором живем и работаем: честно платим налоги, поддерживаем добрые начинания, бережно относимся к окружающей среде и природным ресурсам. Поставив перед собой глобальную цель быть максимально открытыми перед партнерами, инвесторами и общественностью, мы интенсивно работаем над построением  публичной прогрессивной компании.