23 июня 2018 г. в Донецке на Разминочном стадионе РСК "Олимпийский, при поддержке главы Донецкой Народной Республики - Александра Владимировича Захарченко, Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, а также Ассоциации единоборств Донбасса и почетного президента спортивного клуба "Велес" Виталия Викторовича Метлы состоялся кубок ДНР по смешанным боевым единоборствам. Практически весь субботний день на разминочном стадионе проходили зрелищные бои, с 10-ти утра на ринге проходили любительские поединки, а уже с четырех вечера начались открытые бои профессионалов.

Сотрудниками Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики была организована экскурсия для школьников, на Донецкий хлебозавод входящий в состав компании "Атлант Донбасс" с целью профориентационной работы и формирования представления о ценности хлеба для обучающихся 4-х классов Муниципального общеобразовательного учреждения школа № 62 г. Донецка.

Приближается один из самых главных российских праздников — День Победы в Великой Отечественной войне, который в нашей Республике, а также на большей части территории бывшего СССР отмечается 9 мая. В преддверии праздника 9 мая, Руководство компании "Атлант-Донбасс" в лице учредителя компании Богданова Руслана и генерального директора - Кварты Дмитрия, откликнулись на просьбу о помощи общества слепых города Макеевки!

С 24 по 26 апреля в выставочном комплексе «Экспоград Юг» г. Краснодар, Россия, прошла 7-я Международная выставка «Interfood Krasnodar» 2018.

Выставка "Интерфуд" - важная деловая и презентационная площадка на юге России, представляющая продукты питания ведущих российских и зарубежных производителей. Выставка демонстрирует достижения пищевой и перерабатывающей промышленности, содействуя расширению производства и сбыта качественных продуктов питания на потребительском рынке юга России.

В преддверии Пасхи руководство компании «Атлант-Донбасс» решило провести ряд благотворительных акций в поддержку людей с ограниченными возможностями, бездомных и других людей которые нуждаются в помощи неравнодушных людей.

«Каждый день мы сталкиваемся с людьми, которые остро нуждаются в помощи. Каждому из них нужна забота. Проявить заботу и сделать небольшой подарок может каждый, кому небезразлична судьба нуждающихся. Поэтому так важно, чтобы в светлый праздник Пасхи подарков хватило для всех, − говорит руководитель компании «Атлант-Донбасс».

Уже не первый год на регулярной основе компания «Атлант-Донбасс» оказывает благотворительную помощь. Компания старается обращать свое внимание на людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации.
В преддверии праздника Великой Пасхи руководство компании решили оказать ряд благотворительных акций, которые охватили многие города Донецкой Народной Республики. Одним из учреждений стал центр бездомных лиц в г. Горловке.