23 марта состоялась традиционная ярмарка от МинАППиП - на площади перед стадионом Олимпийский.

В этот раз людей собралось очень много, оно и не удивительно - уже на носу виднеется светлый праздник Пасха.

10 марта в городе Донецке в Парке культуры и отдыха им. А.С. Щербакова прошел традиционной фестиваль «Шуми, Масленица!». Тысячи жителей ДНР пришли в центральный парк имени Щербакова, чтобы провести зиму и встретить долгожданную весну.

Гуляние должно было стартовать в 12.00, но жители города уже к 10-ти утра прогуливались по парку и наслаждались праздничной атмосферой. В программе праздника были розыгрыши с призами, игры, выступления профессиональных и самодеятельных коллективов, национальная кухня, сожжение чучела Масленицы и многое другое.

23 июня 2018 г. в Донецке на Разминочном стадионе РСК "Олимпийский, при поддержке главы Донецкой Народной Республики - Александра Владимировича Захарченко, Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, а также Ассоциации единоборств Донбасса и почетного президента спортивного клуба "Велес" Виталия Викторовича Метлы состоялся кубок ДНР по смешанным боевым единоборствам. Практически весь субботний день на разминочном стадионе проходили зрелищные бои, с 10-ти утра на ринге проходили любительские поединки, а уже с четырех вечера начались открытые бои профессионалов.

Сотрудниками Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики была организована экскурсия для школьников, на Донецкий хлебозавод входящий в состав компании "Атлант Донбасс" с целью профориентационной работы и формирования представления о ценности хлеба для обучающихся 4-х классов Муниципального общеобразовательного учреждения школа № 62 г. Донецка.

24 мая в здании Государственного предприятия «Донецкстандартметрология» состоялось торжественное мероприятие по случаю вручения сертификатов соответствия «Стандарт Донбасса».

Приближается один из самых главных российских праздников — День Победы в Великой Отечественной войне, который в нашей Республике, а также на большей части территории бывшего СССР отмечается 9 мая. В преддверии праздника 9 мая, Руководство компании "Атлант-Донбасс" в лице учредителя компании Богданова Руслана и генерального директора - Кварты Дмитрия, откликнулись на просьбу о помощи общества слепых города Макеевки!