12 сентября, в городе Макеевка по улице Театральной на центральной площади, состоялась праздничная ярмарка с участием республиканских товаропроизводителей, приуроченная к 330-летию со дня основания города Макеевки. На ярмарке был представлен большой ассортимент хлебобулочной, бакалейной, мясной, колбасной, рыбной, плодово-овощной, кондитерской продукции, меда и продукции пчеловодства, школьных товаров и канцелярских принадлежностей. Также каждый гость ярмарки смог попробовать и ознакомиться с новой продукцией от ТМ «Урожай» и ТМ «Славолия».

Компания «Атлант-Донбасс», приехала с широким ассортиментом, как полюбившихся жителям города продуктов питания, так и с новинками. Гости ярмарки смогли попробовать новые слойки от ТМ «Урожай», которые представлены пока в четырех вкусах: смородина, вишня, вишня-шоколад и клубника, каждый смог продегустировать и выбрать свой вкус. Кроме того мы расширили ассортимент сладостей от ТМ «Урожай» и порадовали обширным выбором печенья, которое выпускает Макеевский хлебозавод.

Успешно прошла дегустация новинок соусного направления от ТМ «Славолия» и ТМ «Урожай» каждый желающий мог попробовать майонез с пикантными вкусами: грибами, чесноком, карри, паприкой и новый вкус майонеза с сыром от ТМ «Урожай».

Мы всегда открыты для потребителей, и проводим дегустацию нашей продукции, каждый имеет право высказать мнение о товаре, учитывая которое, мы сможем скорректировать технологию производства продукции. Мы работаем с заботой и любовью к своим покупателям!

#атлант#донбасс#урожай#славолия#макеевка#печенье#слойки#майонез#праздник#ярмарка#дегустация#новинки#подарки