Уже не первый год на регулярной основе компания «Атлант-Донбасс» оказывает благотворительную помощь. Компания старается обращать свое внимание на людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации.
В преддверии праздника Великой Пасхи руководство компании решили оказать ряд благотворительных акций, которые охватили многие города Донецкой Народной Республики. Одним из учреждений стал центр бездомных лиц в г. Горловке.

Помощь бездомному человеку можно оказать по-разному. Можно накормить человека, можно найти приют для бездомных людей. За годы жизни на улице многие забывают о чистой постели, о горячей и вкусной пище. Таким людям чрезвычайно сложно вернуться к нормальному образу жизни.

В данную поездку представители хлебозавода г. Горловки входящего в состав «Атлант-Донбасс» привезли людям, нуждающимся в помощи продукты питания собственного производства: крупы, макаронные изделия, томатную пасту, хлебобулочные изделия от местного хлебозавода и, конечно же, муку ТМ «Урожай», которая будет очень кстати, в преддверии светлого праздника.

Эти центры и подобные учреждения занимаются как раз помощью в обретении новой жизни, а участие небезразличных людей всегда так необходимо. Постепенно восстанавливается нравственность, духовная жизнь, люди начинают адаптироваться к новым условиям жизни.

«Важны не только и не столько наши подарки, но больше – наше личное участие и общение. Это наша не первая и не последняя поездка, что вселяет уверенность в то, что эта традиция продолжится в компании на долгие годы. Мы надеемся, что наши начинания поддержат многие предприятия и нам кажется важным и ценным принимать в этом участие. Бизнес – часть общества и важно взаимодействовать с этим обществом, помогая тем членам социума, которым это особенно необходимо», - говорит представитель компании «Атлант-Донбасс».