18 февраля жители Донецкой Народной Республики праздновали последний день Масленицы. В это воскресенье традиционно сжигали чучело и провожали зиму.

Масштабное масленичное гулянье прошло в городе Донецке в парке имени А. С. Щербакова. По традиции, помимо сжигания чучела Масленицы, в этот день люди просят друг у друга прощения, устраивают конкурсы и водят хороводы. Перед тем, как войти в Великий пост, люди прощаются с зимой, радуются первым погожим денькам, выпекая традиционные блины, конечно же, из лучшей муки от местного производителя ТМ «Урожай», и готовятся к очищению души и тела.

Городские масленичные гулянья «Шуми Масленица!» прошло с размахом в парке им. Щербакова. Традиционно компания «Атлант-Донбасс» (ТМ «Урожай» и «Славолия») не осталась в стороне от городского праздника, и приняли решение не только подарить горожанам яркий и запоминающийся праздник, но и в очередной раз порадовала присутствующих своей ароматной выпечкой, призами собственного производства и конечно вкусными блинами.

Всех посетителей ярмарки ждал приятный сюрприз - свежеиспеченные горячие блины от «Урожай», которые разошлись на ура среди гостей праздника. Любителей более активного отдыха была предложена традиционная забава — снятие подарков с «Ледяного столба». Подарки для смельчаков составлялись из широкого выбора продуктов питания от компании «Атлант-Донбасс», куда вошла, конечно же, мука ТМ «Урожай», новинки томатной группы от «Урожай», майонез, макаронные изделия, крупы, консервированная кукуруза и горошек, подсолнечное масло ТМ «Славолия» и вкусная выпечка.

«Гостей праздника ждал сладкий подарок от компании «Атлант-Донбасс» в виде лучших блинов, причем все маленькие посетители гулянья могли получить совершенно бесплатно, а также мы подготовили фотозоны и вкусные подарки для всех, — рассказали представители компании «Атлант-Донбасс».

«Я люблю блины! Очень-очень вкусные от «Урожай!», - говорили маленькие гости праздника.

Каждый, кто посетил празднование, мог попробовать хлебобулочные изделия от ТМ «Урожай», в рамках акции раздалось порядка 500 ароматных блинов и 700 булочек и бубликов. Компании «Атлант-Донбасс» поздравила каждого присутствующего от мала до велика.

«Масленица — светлый и теплый праздник, сила которого способна творить чудеса! Желаем, чтобы ваша жизнь шла как по маслу, была легка и насыщенна интересными и приятными моментами! Компания «Атлант-Донбасс» всегда готова радовать жителей Республики приятными сюрпризами», — говорит учредитель компании «Атлант-Донбасс» Руслан Богданов.