В Донецке открываются приёмные пункты, куда могут приходить люди, пострадавшие от обстрелов, за помощью.

И, конечно же, компания «Атлант-Донбасс» не могла остаться в стороне и приняла участие в благотворительной акции «Всем миром». Для поддержки жителей Донецка компания «Атлант-Донбасс» направила первую партию продуктов в качестве помощи в пункт приема и сбора вещей и продуктов питания.

«Донецк - наш родной город и в сложившейся ситуации, мы приняли решение помочь населению продуктами, которые выпускают наши предприятия, - комментирует ситуацию генеральный директор «Атлант-Донбасс» Дмитрий Кварта. – Наша компания производит социально важный продукт, поэтому социальная ответственность всегда была важнейшим аспектом нашей деятельности. Предприятия «Атлант-Донбасс» всегда готовы помочь и поддержать жителей Республики, поэтому помощь жителям Донецка это не акция, а часть постоянной работы компании во благо города».

От предприятий ООО «Славолия Групп» и ЗАО «ДКХП №1» для жителей Донецка пострадавшим от обстрелов были переданы: мука, подсолнечное масла, майонез и макаронные изделия.

Пусть каждый из нас не останется равнодушным!