ТМ «Урожай» продолжает завоевывать доверие потребителей, и уже в конце сентября на полках магазинов Республики мы сможем увидеть очередную вкусную новинку - батон «Пикантный» с луком.

«Попробовав новинку от ТМ «Урожай», каждый ощутит его невероятно нежный и ароматный вкус, а душистый мякиш который украшен кусочками обжаренного до золотистого цвета лука гармонично дополняет его оригинальный вкус и придает изделию особую пикантность, - говорит главный технолог ООО "Холдинг ДонбассХлеб".

«Очень важно объединить производственный опыт с правильным позиционированием и маркетингом новинок на рынке. Время, когда потребитель выбирал между белым и черным хлебом, уже давно позади. Хлеба с разнообразными добавками и функциональные сорта хлеба занимают свое место в рационе питания, - говорит руководитель отдела маркетинга компании «Атлант-Донбасс».
Вся хлебобулочная продукция ТМ «Урожай» выпекается исключительно из муки высокого качества этой же торговой марки. Для производства муки «Урожай» используется только лучшее зерно, выращенное на полях нашей Республики.

Для хлебозаводов входящих в компанию «Атлант-Донбасс» держать марку качества это обязательная составляющая всей работы. Каждая новинка от хлебопеков это еще один шаг вперед, еще раз подтверждает наши намерения радовать наших покупателей разнообразием вкусов. Мы становимся более современными, чутко прислушиваемся к потребностям покупателей и стараемся дать им то, что они хотят – но еще лучше, еще качественнее и еще вкуснее.